Пространство

Манас Седьмица
Познай блаженство Бытия
И потеряешь здесь себя.
Кто обретает снова свет –
Забыл вопрос, нашёл ответ.

Лишь очертания уловимы,
Границы тут не постижимы.
Опоры нет, нет координат,
Тут заблудиться будешь рад.