Не бойся...

Павел Ежовъ
Мы все живем лишь один раз
И в жизнь другую верить глупо
Не ждите сказок и прикрас
Вокруг себя творите сами чудо

Не бойся в новом пробовать себя
Не получилось что-то, иди дальше
Не может не везти тебе всегда
Найдешь своё ты среди фальши

Встречайте утро каждое благодаря
За то что день ещё один подарен
Пустых надежд не возлагайте зря
С тобой не будет каждый солидарен

Не ждите завтра, месяц, два
Сегодня делайте что в силах
Успех сам не прийдет к вам никогда
Не бойся быть испачканным в чернилах