Дачное

Александр Бородин Ник
На новеньком Rolls-Royce,
Блестящем позолотой,
Привёз жене на дачу
Отборнейший навоз.
Сказал:" Ты в нём поройся
С огромнейшей охотой!"
Но, дальше неудача
Попортила мне нос!

"Зачем ты, гад ползучий,
Испортил мне поляну,
Где солнечные ванны
Я принимала всласть!?
Теперь на небе тучи
Закрыли путь в нирвану
И жизнь моя, нежданно,
Пошла совсем не в масть!"

На это ей ответил:
"Моя ты, дорогая!
Исправлю все ошибки!
Ведь мне - не в первый раз!
Сожгу Rolls-Royce - пусть светит,
В закате догорая!
Но будем дружно шибко -
Мы жить с тобой сейчас!