Когда кипят в душе стезии

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Когда, кипят в душе стезии
Беги,беги в широты-в природу!
Когда,мозг требит поэзия
Бери,бери перо,скапай оды!
Пусть сольет она, свои песни
Какая б, не была,ей все равно
Ведь из-за тебя...разрубив сны
Быть рядом с тобой...ей, право дано!
     ***