Если молчишь, молчишь

Золотаина Галина
Если молчишь, молчишь,
Если сама в очках,
Если ещё бульдог
Есть на ковре в дому,

То позабудь про лав,
То позабудь про чмоки,
Пусть мальчики у других
На шеях сосут засосы,

А ты подотри под носом
И делай свои уроки!