Чудо...

Татьяна Антакова
            Денису

Если свершилось чудо,
Вмиг отступает ложь,
Что "...перебив посуду,
Части не соберёшь..."

Думала — больше не буду
В жизни писать стихи...

С нами под крышей — чудо,
И все слова — глухи

Перед нежнейшим утром...—
Смерти наперевес,
Сказочным перламутром
Кажется наш навес...