Жизнь моя говорила

Гала Исакова
Жизнь моя говорила -  твоими словами
И, ты знаешь, ее поняла я,  во многом.
По-иному сегодня себе представляя,
Благодарна я этому с ней диалогу

Жизнь моя на эмоции стала богаче,
Ты со мной навсегда, в моем здесь и сейчас
Пусть не рядом, пусть больно,  душа моя плачет,
Пусть не вправе , хоть что-то в ней  -  переиначить...
Отражаешься Ты в глубине моих глаз.