Освободиться от зла

Юрнест Алин
На Украине клоун президентом стал,
У нас чекист уж двадцать лет у власти,
Народ – источник власти, всё проспал,
И там и там теперь бушуют страсти.

На Украине, в цирке прекратился смех,
В России показуха всё собой затмила,
И там и там уже забыли люди про успех,
А власть народ свой просто загнобила.

Законодатель Украины плюнул на закон,
У нас на Конституцию плевать посмели,
Сейчас в почёте тот, кто выкрал миллион,
А скрепы там и там уже все проржавели.

Там, в Украинской Раде, правит русофоб,
В России либералы на коне, с нагайкой,
Славянин загоняет своего брата в гроб,
Прикидывается сам невинным зайкой.

Пора пришла народу этот цирк закрыть,
И всем от перемены власти лучше станет,
Соседи станут, как всегда друзей любить,
И сразу в странах мир   везде настанет.

У депутатов Думы с Радой есть свои дела,
Они писать должны законы для народов,
Должны освободиться люди все от зла,
Добром делиться и урожаем с огородов.

Май 2019г.