Ой, весна...

Вячеслав Карпов 2
Ой, весна, весна, весна!
В жизни всё не спорится,
Угораздило же нас,
По весне поссориться!
Разбежались мы с тобой,
Как ручьи весенние,
Кто подскажет в чём теперь
Нам найти спасение!
В перелесках соловьи
Песни льют красивые,
Только вместе ты и я,
Быть могли счастливыми.
Пары бродят по весне
Юные и взрослые,
Почему же мы с тобой
Дураки несносные?
Я конечно позвоню,
Наберись терпения
И прощенья попрошу
 В это воскресение.
Снова солнышко для нас
Заиграет красками,
Я тебя мою родную
Замилую ласками.
27.05.2019 г.