Я хочу...

Александр Евгеньевич Домбровский
Я хочу, чтоб у меня
Был огромный самолёт,
И я могла на нём летать
Дни и ночи напролёт.

Захотела на Ямайку -
Без проблем... хочу - лечу.
Захотелось в Первомайку -
Опять обратно прилечу.

А ещё бы мне ракету,
На Луну на ней сгонять.
Что за зря летать по свету!?.
Лучше сразу в космос рвать!

На луноходе покататься,
С марсианской пообщаться,
На летающей тарелке
По Вселенной помотаться.

А ещё бы... Ой, не знаю!..
Нет! Я лучше помолчу.
Иначе голову сломаю,
Уж слишком многого хочу.