О, человек

Тамара Бибылон Бибылты
О, человек! ты Богом должен стать...
Нутро твое сто крат переродится...
Ты должен сотни тысяч раз родиться
Да бы простую истину познать...
.
Словами суть никак не передать,
Коли душа ее не воскресила...
"В любви, твоя божественная сила..."
- Легко сказать... Попробуй осознать...