Презираем

Антон Кэп Кулёмин
Наше время, не знает - как жить.
Наше время, не знает - как надо.
Мы считаем небес этажи,
Раздаём, оголтело, награды.

Презираем зверьё, лишь за то,
Что, способно оно - сбиться в стаю.
Что, способно стоять - за своё,
Мы за это, зверьё - презираем.

Мироточат с полсотни икон,
Нас на бойню, в ночи, провожая.
Так же слепо, мы бьём им, поклон,
Так же слепо, за них - погибая.

Наше время, не помнит, как жить.
Наше время, забыло, как надо.
Под ногами - обугленный щит,
Неизвестного, ныне, солдата...