А что я знал...

Алексей Митрейкин
А что я знал, прошедших лет,
Смотрящих в небо буровых?
Я 20 лет смотрел туда
И пачкал грязью сапоги,
Я совершал ошибок тьму,
И в толк сейчас я не возьму,
Так почему?
Так почему?
Так много времени ушло,
И нам его уж не вернуть?
Я уронил на дно весло,
И от теченья не свернуть.
На тот момент меня несло.
Тогда не знал я "колесо".
Не знал  как можно с этим жить,
Не знал должно как это  быть.
Не знал возможностей своих,
Не знал как это изменить.
Теченье быстро и легко
Несло меня,
Но я боролся всем, что есть,
Рукой, ладонью и зубами,
И вот я здесь. Лечу над облаками.
И по пути теряя всё чем дорожил,
Я понимаю, что не жил.
Не верил, не мечтал, но все же,
Я пятой точкой ощущал,
Решение бродит где-то рядом,
Решение есть, оно просто',
Как наше PEML колесо.
Спасибо Тайити' Оно'.; ;