Разобраться в себе

Полякова Юлия
Время думать, искать, разбираться в себе.
Притворяться, что так мы найдём все секреты.
Мы опять на войне в бесконечной борьбе
За себя, за других. За вопросы, ответы.

Тишина в телефоне взрывает мне мозг
И копанье в себе слишком дорого стоит.
Мысль течёт: клуб, бассейн, вода, поцелуй, плечи, мост
И растерянный трепет сковавший обоих.

Разобраться в себе? Слишком мало двух дней.
И недели не хватит разрыть все ухабы.
Как в себе разобраться? При мысли о ней
Я себя ощущаю забытой и слабой.