Вёсны, вёсны...

Стефани Ленн
Вёсны,вёсны сколько их 
Через призму чувств промчало?
Солнцем,воздухом землёй 
Возвращая нас к началу-
Жирной пахотной земли,
И зелёным наводненьем,
Свежей,легкой пестроты,
Мощной силой возражденья.

Волшебство и красота 
Мигом душу вдохновляют.
Чародейка та весна-
Мышцы силу набирают.
Небо светлое без дна 
В гладь озёр девицей глянет, 
Нарумянится она-
Как невеста милой станет.
 
Новым деревцем в саду 
Расцветёт хмельная вишня.
В поле все ростки взойдут 
Счастья и достатка пышно.
А все мудрые певцы-
Гимны шлют своей вселенной:
Раскрасавица-Весна,
Будь же ты благословенна!