С днём рождения - от Леси Радужной

Роза Госман
Сердечное спасибо, Леся милая!!!
******************
Соловушка поёт
Вновь для тебя.
А ты ему
Так нежно подпеваешь.

Живи красиво,
Нежно и любя.
Как любим мы тебя,
Ты это знаешь.

Распахнуты сердца
Твоих друзей
И волны их любви
К тебе так льются.

Не бойся пламенных
Любви речей.
Они красивой песней
В небе вьются.

Твой голосок любимый
Слышим мы,
Ты благодарно
Улыбаешься в ответ.

Мы вместе,
Словно армия, сильны.
Отцовский выполнила
Ты завет.

Счастливые
Детишки у тебя.
Иметь такую маму -
Просто клад.

Поздравить рады
Мы тебя, любя.
Желаем, - В доме
Был чтоб вечный лад,

Любовь и нежность
Розами цвела,
Ты долго- долго
Счастливою жила.

С любовью и нежностью, Леся.