Готовьтесь К Экзэкуции...

Мэй Маргарита
Вы !!! ... - У Кого  ,Толстая  Кожа  ... !
У , ... Кого   Нервов ... Не  Найти !!!
Даже , ... при Вскрытии...!!! 

 Которые , Желают ... Смерти ...Тем,
КТО ,... Борется ... За Справедливость !
И  ,...  Не Находят  Себе Места ! ...
 И   Рвут ... Жестокость ...
Напополам !!!...  Борясь ... !!!
 И  ,Рискуя  Жизнью  !!!

Готовьтесь  ! К Провокации !...
И Экзэкуции !!! Начатой ... Вами !!!
И , Похороненными   Будьте Готовы !
На  ``Кладбище ``... - Без  Дат ! ...
И ... Без ... Имен...

Хочу, Сказать  Отдельное  Спасибо !!!
Моей Племяннице Юлии Крынецкой !
За Все Иллюстрации !!!