Доброй ночи...

Алексей Митрейкин
"Доброй ночи" тебе напишу,
Чтобы крепко спалось до утра,
Я куда-то по жизни спешу,
Как искра, от ночного костра.

Я лечу и сгорая в полёте.
Прошепчу для тебя пару слов.
Вы, кто рядом стоит, не поймёте.
Красных, огненных, языков.

Я растаю в вечернем тумане,
Чтоб  тебя целиком обнимать,
И в глазах твоих, как в океане,
Счастья ка'пель солёных искать.

И вокруг очага, под гитару,
Я хотел бы услышать слова,
Моих песен горячих муары,
Чтобы стала хмельна голова.

-"С добрым утром": тихонько - "Родная" ,
Сонных глаз поцелуи, ты спишь,
И другого, я  счастья, не знаю,
Ты его осторожно хранишь.