Белые снежинки

Александр Евгеньевич Домбровский
Белые снежинки
Падают на рукавички -
Нежные, пушистые,
Милые сестрички.

Вы не бойтесь, глупенькие,
Я вас не обижу.
Просто хочется чуть-чуть
Вас разглядеть поближе.

А потом опять летите,
Только не растайте.
Ну, а завтра к нам во двор
Снова прилетаете!