Охота! 41-25

Владимир Смирнов-Зырин
Лягушки квакают, буянят малолетки.
Настал период обострения чувств.
Когда кошель ваш с семенами пуст,
Вам не понять бунт перезревшей клетки.

Содом с Гоморрой, иль один Содом
Сейчас витает в потной атмосфере.
Они почти не люди, полузвери
Спешат исполнить основной закон:

Плодиться, размножаться ИТД.
Чего же проще, коли всем охота
И нет запрета, не мешает квота.
Свобода словом, или Liberte.

Так и живём: бунтуют малолетки
И дождь, как пёс сорвавшийся с цепи.
Рычит, шумит,- круши, их всех топи,
Пусть там на небе это видят предки...

И одобрения молния летит,
Чтоб осветить все маленькие бедки.
Беда потом потомков навестит,
Пора - и в бой природе, их соседке.