Двое над городом

Геннадий Перминов
Увидимся ль в жизни этой? Сей факт подвергаю сомнению.
А может, мы встретим рассветы в содружественном измерении?
Хочу изменить ход истории. Уверен, что это возможно.
Проникнуть в фантасмагорию влюбленным совсем несложно.

Мне нужен шанс, хоть единственный, хоть мизерный, но реальный.
Поступок свершить таинственный, несложный, но радикальный.
Я знаю, что нужно делать. Я верю, я это выстрадал.
Тебя лишь прошу поверить во все, что мною замыслено.

Мы встретимся, обязательно встретимся, в той новой жизни, космической.
В том мире благословенном не будет ошибки трагической.
Откроется в той бесконечности Божественное наследство.
Мы вместе промчимся в мир вечности над городом нашего детства...