Татьяна - и- Владивосток!!!

Любовь Деева
 " И так - она звалась Татьяной " - А.С. Пушкин.

      И Так.....
     Она звалась :
      Татьяна ! ! !
     Она - Татьяною -
   З в а л а" с ь  ! ! !
    И....вот - Однажды -
      Втрепенувшись......
    К Нам ( из Иркутска - )
       П о д а л а с ь ! ! !

    На Самолёте - прилетела.....
      ( Сибири - Всей -
         махнув Рукой ).....
          Надеюсь.....
         что не с Горяча.....
      ( надеюсь.....с Светлой -
             Головой )  ! ! !

     Весь Род Протасовых -
         Известен :
        Фрейли"ны.....
             Стряпчие.....
               " Графья " .......
            Да только Всё -
             Известно :

           *** Б О Г ! ! !

       ( И не Вскружит"ся -
              голова )  ! ! !

           КОНЕЧНО  ! ! !
        ( Так оно и есть  ) ! ! !
      Стихам - Внимательно -
            В н и м а л а   ! ! !
       Да ты - Божественность -

           и *** Е С М Ь  ! ! !

        ( Ей - Прямяком - о том -
            С к а з а л а  ) ! ! !

       -  " Прочтите ...мне .....
            Свои - Стихи " -
        ( открыто....мило -
             попросила ) .....

        - Кто - ВОПРОШАЛ ?
        - Кто  - ОТВЕЧАЛ ? ? ?

                -  Она :
             ***БОЖЕСТВЕННАЯ
                С И Л А ! ! !

         И.....Всё на Море -
              Любовалась.....
             А....я - на .......
                Стройность.....
                Ясность - Взгляда......
           _____***____

      Так ---  подошла она ко Мне -
                И  думаю :

            НЕ  ПРОГАДАЛА ! ! !

Владивосток.
Послесловие : Тому - кто слышит о Целостности МИРА - ВПЕРВЫЕ -можно посмотреть
для начала --- данный  ролик на 5 минут :

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rLybQfNi7Zw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>