Стихов мало...

Андрей Крутиков
Стихов мало,но без них так тягостно,
Это моё зеркало души.
Я тебе их посвещаю радостно,
Если хочешь,пламя затуши.

Всё равно из пепла возродятся,
Искра вновь пожар в душе зажжёт.
Пламя в сердце будет разгораться,
Не потушишь мысленный полёт.

С кем наедине дано остаться,
Чтоб суметь достойно жизнь прожить.
Не хочу с тобою расставаться,
Чтоб потом всю жизнь себя корить.

Посвещаю все тебе я строки,
Открывая душу напоказ.
Видишь ты здесь все мои пороки,
От твоих я не скрываюсь глаз.

Не пою себе хвалебных песен,
Знаю,не подарок дорогой.
Но для нас мир оказался тесен,
Значит и не нужен нам другой.

Как твоё внимание мне лестно,
Сам не знаю,как смог заслужить.
Нам с тобой вдвоём не будет тесно,
Если друг без друга не прожить.

И твои летящие ресницы,
Вдохновляют возбуждённый ум.
Интернет,стихи,горят страницы,
Ты моя властительница дум.

Красноречию как будто нет предела,
Кругом закружилась голова.
В голос весь душа моя запела.
И это не банальные слова.