***

Олэна Рыжая
Скалы высоко, видно далеко,
Но без страховки ты сюда не рвись!
Если труден путь, поднажми чуть,чуть,
И покоришь тогда любую высь!

Но к горе любой, нужен свой настрой.
И про страховку снова не забудь!
Главное, поверь - хочешь без потерь,
В горах идти нельзя кабы-нибудь!

Если ты устал, страх тебя застал,
Главное не бойся и держись!
Дух переведи, друг с тобой в пути!
Вместе в деле легче, согласись!

И вот пьедестал, все как ты мечтал,
Ты на вершине, ты уже герой!
Оглянись вокруг, слушай сердца стук!
Можешь быть доволен ты судьбой!