***

Матвеева Тамара
Я хочу всё слышать и видеть,
Может мне осталось недолго,
Не хочу нечаянно обидеть,
Но люблю я родную Волгу.
Купаться, загорать с друзьями,
И чтобы песни были с нами.
Нам эстрад, оркестров не надо,
Пусть любимый бард споёт всё, что надо.