Клон

Борис Кравченко
Человек сей - уродливый клон
из остатков гигантов - атлантов,
он - их самый безрадостный сон,
он - наихудший их ихних талантов

Мы атлантов вобрали вину
и их славу ужасную тоже,
и напрасно клянем "сатану",
и напрасно взываем:"О Боже"