всё рассыпалось

Марина Ершова 3
Всё рассыпалось.
Жизнь по крупицам
Собирать мне приходится вновь,
Улыбаться встречающим лицам ,
И надеяться встретить любовь.
С кем дружили-
Посуда разбита,
И расколоты наши пути.
Всеми брошена,
Всеми забыта,
С кем гуляли-того не найти.
"День сурка" :
На работу-обратно,
По одной я тропинке иду,
И утеряно все безвозвратно.
(Может, новое что-то найду?!).
Только где мне?
Сегодня и завтра
Всё одно,все известно давно.
Да и разве все это оправдано,
То,что ТАМ за меня решено?!