Ты не такая

Валерий Ларгин
Не думал, что со мною так случится вдруг
Что буду слышать сердца твоего я стук
И  звезды станут ближе – на полёт руки
В красках темноты
Будешь рядом ты
Я вижу над собою твой бездонный скай
Целую твои губы, ты не улетай
Душа вдыхает радости полночный кайф
И хочу опять я тебе сказать

Припев:
Ты не такая как все
Я выбираю твой яркий свет
Я обнимаю весь мир, который соединил
Нас ради этой любви
Ты не такая как все
И все дороги ведут к тебе
И все что в сердце храню, тебе отдать я хочу
За это слово «люблю»

Ты смотришь на меня такими синими
И поднимаешь вверх с огромной силою
Шепчу тебе: Скорее унеси меня
В свой далёкий край
В этот звёздный рай
Я забываю всё, что было до тебя
Хочу в тебе остаться раз и навсегда
Так мягко накрывает эта пелена
Только ты одна
Мне сейчас нужна