Стена...

Евгений Заикин
С годами путь становится короче,
В том беге спешном мы заложники судьбы.
Бредем и днем, как среди ночи…
Разбив в порочности с безграмотностью лбы,
На плоскости разрушенной стены!

Путь наш лежит к спасенью,
При светлом и счастливом дне.
Есть свет для душ при возрожденьи,
Но видится обманность все же мне,
Когда душа распята на стене!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год