Я всегда выбирала Пьеро. Код судьбы

Любовь Сушко
№№№№№№№№№

Я всегда выбирала Пьеро,
Уходили к другим Арлекины,
И  судьба улыбалась хитро,
Снежный полог с души моей скинув,
И дарила внезапно покой,
Понимая, хочу я другого.
Арлекин уводил за собой
Лишь на миг,и в объятьях чужого,

Понимала, мне нужен  Пьеро,
Эта грусть и печальные песни.
Мне везло, мне,конечно, везло.
И душа  так внезапно воскреснет.
И останется в городе грез.
И никто не попросит обратно,
Я сжигаю последний свой мост,
Понимая всю суть вероятно.

Никого, ничего за спиной,
Только сходятся серые тучи,
И Пьеро доживает  со мной
Век свой  странный,а может и лучший.
Ни о чем Арлекин не грустит,
Никого в этот миг не жалеет,
И вернется, душа заболит,
И последний костер заалеет