Корабли счастья

Алексей Рожнов
Мы с тобой плывём
По одному билету
В океане
Радости, любви
Сколько света
Боже, сколько света
Освещает
Счастья корабли.
Паруса алеют
На рассвете
Днём нас освежает
Лёгкий бриз
Радуемся миру
Словно дети
Что до
Воли полной
Дорвались.