Фестиваль Японской культуры Цветение сакуры

Гая Крылатая
Спасибо вам, Друзья мои,
Что вместе, рядом были!
Мы соТворили Фестиваль
И чудный день прожили!

Все вместе, как одна семья,
И дети наши- чудо!
Пошла б в разведку с вами я,
Как ни было бы трудно...

И Павел с нами день прожил-
НАШ лектор- Авраамов-
Полгорода он в Го влюбил,
Рассказывал так славно!

Все вместе, дружно, чудеса
В реальность воплотили,
И радовался город наш,
И небеса вторили!