правды нет

Володя Жигадло
Что бумаги-то? Бумаги
так.Но как же без бумаг?
Царь природы раб шараги,
а,ведь,сам себе не враг.
И куда? Туда откуда
вышел в этот чудный свет.
Может,ну его на...чудо,
если правды в мире нет?