А я люблю свои стихи!

Светлана Моркунцова
Уважаемые коллеги!
Предлагаю Вашему вниманию неоднозначное стихотворение.
Одни меня будут ругать )) -  как так?! у неё совсем нет скромности! надо её уличить в самомнении ! А другие - большинство - согласятся со мной!
Потому что каждый из нас любит свои стихи и каждому из нас они дОроги!!!, а иначе нас просто не влекло бы это мучительно-сладостное ремесло!!!

      Итак :


А я люблю свои стихи !
Они, как маленькие дети,
Целованные на рассвете,
Улыбкой сонною тихи!

Порою мне их не унять!
Они, как мальчик непослушный,
Что отпускает шар воздушный,
И просит сказку рассказать!

В простых стихах – душа моя,
Они, как ласковая дочка,
Стирает слёзы мне платочком,
За каждой строчкой, это – я!

      
                26.05.2019