Город - Июньских - Дождей!!!

Любовь Деева
Было - СОЛНЦЕ.......
( З а т я н у - -у- у -л-о )
       - ВЛАДИК ! ! !
( И....Июнь - Грядёт ! ! ! )
А в Июне ( как известно ):
Дождик - Песенки -
       П о ё т ! ! !

И с зонтами( как известно ) -
       Ходит - Весь -
  В Л А Д И В О С Т О К ! ! !
( И не жалуется - Город -
   что Туманами - промок ) ! ! !

Потому - как Чудо ОСЕНЬ -
Впереди - Всегда Нас -
         Ж Д Ё Т ! ! !
И ...её - теплющий Август -
     Словно - Ключик -
     О т о п р ё т ! ! !

          А.....пока -
     ( помокнем к ряду ) -
   ( ну....чего нам - горевать ? )

       ОКЕАНСКОМУ ПРОСТОРУ -

      СНОВА СЕРДЦЕ - ОТДАВАТЬ ! ! !

Владивосток.
фОТО : Автора Стихотворения.