Написано не для печати

Юрий Горгуленко
Оставьте мне мои  стихи,
Я их писал не для печати,
Пусть и "выбрасывал их в чате",
Но голос мой был чаще тих.

Не думайте о них теперь,
Не знаю сам, куда бы деть их,
Но все они как будто дети,
Здесь не бывает без потерь.

Конечно можете забрать,
Что вам однажды приглянулось,
И с майским дождиком вернулось...
Но вам, конечно, выбирать.

Составить сборник из стихов?
Но будут ли они читаться?
Хотя... Не стоит опасаться
Потери сказанных мной слов...

Как помнится (сказал не я)-
Сгореть им точно не придется,
И пусть мой труп перевернется,
Когда "В связи..." прочтет семья...