Ничто не вечно под луной? А под солнышком постой!!

Зозуля Юрий Павлович
Афоризмы — это, конечно, беЗконечно...
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

А доверенным поверенным довернуть жуть в муть и вдуть в суть — обычный словодел, вплоть до в плоть...
Си!
Но!!
Ни!!!
Мы!!!!
опуеть, огуеть, и т. д.*
*) индивидуальная трудовая деятельность и т. д.**
**) всуе не зря в корень:

у попа была собака,
да и поп тот был собака;
две собаки вечерком
выли на луну...
 
совком?
тайком??
о, блин: о чём???