Приди же к Нему, уставший от суеты, что нас губит!

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Когда мы к Иисусу приходим,
С сердец наших груз Он снимает,
И в Нём утешенье находим,
Нас к Жизни Христос пробуждает.

Он лечит душевные раны
Любовью Своей Неземною,
Врачует сердечные шрамы
Своим чудотворным Покоем.

Приди же к Нему, о уставший
От той суеты, что нас губит.
Спасенья тебе возжелавший,
Тебя Искупитель твой Любит.

Терпел Избавитель страданья
За каждый твой грех - так доверься
Иисусу, приди с покаяньем
И Вечно в Любви Его грейся!