Все по честному

Татьяна Борисовна Карелия
Все по-честному / номер в люксе
До утра проплачена страсть ...
Только хочется чтобы в губы
Только хочется чтобы всласть

Все по честному ты не должен
Все по правилам я не должна
Почему же тогда под кожей
Бьется Вена и жжет вина ...

Все по честному/холодна простынь
Пальцев дрожь плачет свечки воск
На плечах твоих стынут пальцы
Птицей раненной бьется вздох ...

И взасос чувства нервы, губы
И хаос в обнаженной душе
И соленой дорожкой слёзы
Все оплачено ... плачь уже