Нет ничего прекраснее на свете...

Евгений Заикин
Нет ничего прекраснее на свете,
Когда и тайны, в общем, нет.
Ты в храм ступил, где ощутил в просвете,
Тот самый для души желанный свет!

Тот самый свет, что усмиряет плоть,
И он ведет тебя душевно к Богу.
Дарует единение молитвенно Господь,
А человек находит здесь свою дорогу!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год