Я просто хотел к тебе чувства убить

Руслан Шилов
Кажется скоро порвётся жизни нить,
А сам я будто закован в цепях.
Я просто хотел к тебе чувства убить,
Но в итоге в себе я убил лишь себя.

И я не знаю как теперь мне быть,
Видно правда ожидает петля.
Я просто хотел к тебе чувства убить,
Но в итоге сильнее влюбился в тебя.