Спасибо, Боже...

Елизавета Крикунова 2
Спасибо Боже, что есть ты
И мило смотришь с высоты.
Когда случается беда,
Спешишь на помощь к нам всегда.

В такой короткий очень миг
Здесь на земле вдруг рай возник,
Есть горы, реки и моря
И всё Тебе благодаря!

Чтоб не настала снова мгла,
Мой друг, не делай только зла.
Открой ты сердце для Любви
И с ней по жизни ты иди!

май 2012.
ред.2017.