Его Лик Живой!

Евтеева Светлана
Хоть на минуту,
Господа увидеть,
Хочу запомнить,
Его Лик Живой!

Как он смеётся,
И как плачет Бог,
Как произносит,
Речи Христос Бог!

Христос повсюду,
Бог невидим нам,
Мы будем ждать,
Христос Воскресе!

Мы знаем верим,
И конечно ждем,
Бог неожиданно,
Приходит в храмы!

Он вместе с нами,
Постоит на службе,
В престол зайдёт,
И поцелует Крест!

Когда Он рядом,
Все нутро ликует,
Да здравствует,
Христос Воскресе!

27.05.2019