Она сомневалась, боялась, гадала...

Юрий Николаевич Егоров
Она сомневалась, боялась, гадала.
Милочка счастье свое проморгала,
Душевных вопросов решить не смогла
И вот ей за тридцать, а она все одна.
И тут подвернулся этот клиент
Он крепко пил, бывший мент.
И тогда она решила: пусть хоть этот и что ж,
Что на принца желанного он совсем не похож.

2004.