А мне улыбку

Любовь Денисова 3
А мне улыбку дарит май...
Он солнечный, чудесный,
Сказать по правде-это рай,
Весны букет созревший.

Пусть отцвели уже сады,
Вплетенными бантами,
В прическах зелени листвы
Созреет цвет плодами.

И я губами прикоснусь
И поцелую ветку,
И сочный плод с нее сорву,
Но будет это летом.
    27.05.2019.