Тебе не хочется писать

Игорь Качалов
Тебе не хочется писать.
Я понимаю это.
Должны мы, милый мой, страдать
До окончанья света.

Что мы наделали с тобой,
Что маемся так долго?
Должны мы быть одной четой,
Как нитка и иголка!