Я - цветок такой же среди них!

Рифкат Гадельшин
* * *
О, сколько солнышек-купавок
На майском расцвело лугу!
Они горят,  и слева, справа,
Обняв меня в своём кругу.

Друг другу мы безмерно рады,
Им – я, и столь же мне – они.
Мне в мае большей нет награды,
Чем солнечные их огни!

И не скрывает даже солнце
Сейчас восторга своего!
Хотя ничто не создаётся
На этом свете без него.

Стоял я долго, обнимая
Купавок-солнышек моих.
И мнилось: я под солнцем мая -
Цветок такой же среди них!
---------26.05.19----------------