Жёлтый мак

Пётр Одесский 2
Уходят дни,
Уходят все в пустую,
А я дышу и иногда пишу,
Старость я нашёл себе такую,
Сейчас я может это опишу.

Со своим страданием на едене,
И с сильным своим духом,
Мне захотелось жить в двойне,
И побороться мне с непрухой.

Иллюзию я не питаю днём,
Со мной бессонные все ночи,
Мерцают звёзды надомной,
И душу одиночество мне точит.

Уйти от этого хочу,
Не знаю это сделать как?
В ночном небе я лечу,
Луна цветёт как жёлтый мак.