Разные миры

Велемерис
Вот мир электроники, мир крепежа,
Мир обуви, сумок, дверей, шантажа,
Разврата, блуда и предательства мир,
Где деньги порой - самый главный кумир.

А где же тот мир, что Господь сотворил,
Который для нас Он любовью открыл?
Куда он девался, не мы ли его
Забыли совсем, не боясь ничего?

Давайте, друзья, постараемся с вами
Быть верными Богу не только словами.
Давайте любовью разбудим сердца,
Делами своими прославим Творца!