Отцветает сирень

Лариса Конина
Отцветает сирень, отыграв "на ура" бенефисы,
восхищенные взоры уносит на память с собой.
На прощальный поклон повернулась Веснянка-актриса,
подарившая сердцу тепло, благодать и любовь.

Благодарность Весне, что дала разрешенье на милость,
что она наконец-то расставила точки над "И"...
Развернула сюрпризы, что долго, мучительно снились.
Приоткрыла возможность в лучах искупаться своих.

Ощущенья с годами становятся только острее...
Зарастает тропа в безнадёжно усталых мечтах.
Неизбежен момент, исчерпавший печаль сожаленья...
Отразится покой... в растворённых закатом... зрачках.

                2019